Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Schupfnudeln fertig oder selbst gemacht | 1000 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Brühe instant | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden mit Pfeffer und Zwiebel scharf anbraten, Ein Esslöffel Sojasoße zugeben. Creme Fraiche und Milch mit der Brühe verrühren. Die Mischung in die Pfanne geben und kurz aufkochen, Die Schupfnudeln in der Pfanne anbraten, Dazu passt herrlich grüner Salat und ein Gläschen Weißwein z.B, Weißherbst. Guten Apetitt