Geschnetzeltes mit Schupfnudeln

Rezept: Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
1
01:00
2
420
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchenbrust
1000 Gramm
Schupfnudeln fertig oder selbst gemacht
1 Stück
Zwiebel
100 Gramm
Crème fraîche
1 Esslöffel
Brühe instant
1 Esslöffel
Öl
1 Prise
Pfeffer
1 Esslöffel
Sojasoße
1 Schuss
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzeltes mit Schupfnudeln

Bernd,s Sushi

ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes mit Schupfnudeln

Fleisch in Streifen schneiden mit Pfeffer und Zwiebel scharf anbraten, Ein Esslöffel Sojasoße zugeben. Creme Fraiche und Milch mit der Brühe verrühren. Die Mischung in die Pfanne geben und kurz aufkochen, Die Schupfnudeln in der Pfanne anbraten, Dazu passt herrlich grüner Salat und ein Gläschen Weißwein z.B, Weißherbst. Guten Apetitt

KOMMENTARE
Geschnetzeltes mit Schupfnudeln

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
immer eine tolle sache l g anita
Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Die erste Portion für mich:-))) LG u. 5* Renate

Um das Rezept "Geschnetzeltes mit Schupfnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung