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Zwiebelkartoffelstampf mit Hähnchenleber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Hähnchenleber1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Milch etwas
Butter etwas
Butterschmalz etwas
Mehl etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und dies in Salzwasser kochen. Die Leber abtropfen lassen, wenn noch zu feucht wäre mit Kuchenpapier abtrocknen, mit Pfeffer würzen und mehlieren. Zwiebel in Scheiben schneiden, in der Zeit zwei Pfannen mit Butterschmalz heiß werden lassen, in eine die mehlierte Leber geben und in die andere die Zwiebeln zum braten. Nach ca. 10min. Kartoffel abgießen, mit Milch und Butter Stampfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen drin die Leber sowie Zwiebeln schwecken, etwas Honig über die Zwiebeln geben für den geschmack und dann mit unter den Kartoffelstampf heben.

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    Rezept von s****2
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