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Pangasius in Schnittlauch Jungzwiebelkruste

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pangasius Filet
4 Stk.
Jungzwiebel
1 Stk.
Semmelbrösel
1 EL
Paprika rot
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Crème fraîche
1 EL
Olivenöl extra vergine
etwas
Weißwein
125 ml
Thymian frisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Fischfilets würzen und auf ein Backblech mit Olivenöl legen. Brösel, Schnittlauch und klein geschnittenen Jungzwiebel vermengen und auf die Filets verteilen. Bei 180 Grad ca. 10 min. braten. In der Zwischenzeit Paprika klein würfeln kurz anbraten und warm stellen. Wein mit Creme fraiche und Thymian aufkochen. Fischfilets auf Tellern anrichten, Paprikawürfeln über den Fischgeben und mit der Soße servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Salat.

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Zutaten für 4 Personen