Pangasius in Schnittlauch Jungzwiebelkruste
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Jungzwiebel | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 1 EL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Crème fraîche | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Zubereitung: Fischfilets würzen und auf ein Backblech mit Olivenöl legen. Brösel, Schnittlauch und klein geschnittenen Jungzwiebel vermengen und auf die Filets verteilen. Bei 180 Grad ca. 10 min. braten. In der Zwischenzeit Paprika klein würfeln kurz anbraten und warm stellen. Wein mit Creme fraiche und Thymian aufkochen. Fischfilets auf Tellern anrichten, Paprikawürfeln über den Fischgeben und mit der Soße servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Salat.