Tiramesu wie ich ihn mag
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Espresso | 3 Tassen |
Eiweiß | 2 |
Mascarpone | 500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 400 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Espresso kochen und mit Zucker nach Geschmack süßen. Kalt werden lassen. Eier trennen und eiweiß steif schlagen. Eine Form mit Löffelbiskuit auslegen. Sahne steif schlagen. Mascarpone in eine Schüssel geben und mit 300 gr. Zucker gut verrühren. Dann das Eiweiß und die Sahne dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
2.Den Espresso auf die Löffelbiskuits träufeln. Dann die Mascarpone-Masse darübergeben. So weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Tiramesu in den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen. Ich wünsche Euch einen guten Appetit.