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Gefüllter Hokkaido

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Kartoffeln150 g
Rinderhackfleisch150 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Käse geraspelt100 g
Chili rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen und schälen. Den Kürbis waschen und einen Deckel abschneiden, die Fasern und Kerne mit einem Löffel ausschaben.

    2.Kürbis von innen salzen und pfeffern.

    3.Chili und Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.

    4.Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und Lauchzwiebeln würzen.

    5.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse pressen und zum Hackfleisch geben. Noch Creme fraiche und Käse untermischen. Dann mit der Masse den Kürbis füllen, den Deckel aufsetzen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Min backen.

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