Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Kartoffeln | 150 g |
Rinderhackfleisch | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Käse geraspelt | 100 g |
Chili rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen und schälen. Den Kürbis waschen und einen Deckel abschneiden, die Fasern und Kerne mit einem Löffel ausschaben.
2.Kürbis von innen salzen und pfeffern.
3.Chili und Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
4.Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und Lauchzwiebeln würzen.
5.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse pressen und zum Hackfleisch geben. Noch Creme fraiche und Käse untermischen. Dann mit der Masse den Kürbis füllen, den Deckel aufsetzen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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