1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Hähnchenfilet

Minestrone mit Hähnchenfilet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten5 Stk.
grüne Bohnen100 gr.
Hähnchenfilet ca 150 gr1 Stk.
Brokkoli200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Karotten1 Stk.
kleine Nudeln60 gr.
Petersilie2 Stiele
Hähnchenbrühe instant2 Tl.
Tomatenmark1 Tl.
grünes Pesto2 Tl.
Öl1 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse und Zwiebel putzen und schälen. Bohen in Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser ca. 7-8 Munten garen. Karotten in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und klein würeln. Tomaten grob und Zwiebel fein würfeln. Nudeln bissfest kochen.

    2.Hähnchenfilet nach dem Waschen und gut abtrocknen. Öl in der Pfanne erhitzen. Filet darin auf jeder Seite ca. -2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. 3/4 Liter Wasser, Brühe, Karotte, Brokkoli und Tomaten zugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min. köcheln.

    3.Petersilie in Streifen schneiden. . Hähnchen aus der Brühe nehmen und würfeln. Mit Nudeln und Bohnen wieder in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen und mit dem Pesto servieren. Einfach lecker, guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich