Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 5 Stk. |
grüne Bohnen | 100 gr. |
Hähnchenfilet ca 150 gr | 1 Stk. |
Brokkoli | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
kleine Nudeln | 60 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Hähnchenbrühe instant | 2 Tl. |
Tomatenmark | 1 Tl. |
grünes Pesto | 2 Tl. |
Öl | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gemüse und Zwiebel putzen und schälen. Bohen in Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser ca. 7-8 Munten garen. Karotten in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und klein würeln. Tomaten grob und Zwiebel fein würfeln. Nudeln bissfest kochen.
2.Hähnchenfilet nach dem Waschen und gut abtrocknen. Öl in der Pfanne erhitzen. Filet darin auf jeder Seite ca. -2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. 3/4 Liter Wasser, Brühe, Karotte, Brokkoli und Tomaten zugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min. köcheln.
3.Petersilie in Streifen schneiden. . Hähnchen aus der Brühe nehmen und würfeln. Mit Nudeln und Bohnen wieder in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen und mit dem Pesto servieren. Einfach lecker, guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Minestrone mit Hähnchenfilet“