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Kuchen: Omens Pflaumenkuchen

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier
2
Zucker
150 g
Milch
4 EL
Salz
1 Prise
Backpulver
½ Päckchen
Weizen Mehl Type 405
200 g
Margarine
75 g
Pflaumen entsteint, ca.
30
Zucker zum bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Zucker und Salz schaumig rühren.

    2.Nach und nach Milch und das zusammen mit dem Backpulver gesiebte Mehl löffelweise zufügen.

    3.Die zerlaufene, wieder abgekühlte Margarine unter den Teig arbeiten.

    4.Den Teig in eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Springform (26 - 28 cm Durchmesser) geben und gleichmäßig verteilen.

    5.Die entsteinten Plaumen kreisförmig auf den Teig verteilen.

    6.Wer mag, kann nun Butterstreusel bereiten und über den Kuchen verteilen.

    7.Das ganze wird nun bei 190 - 200°C etwa 40-50 Minuten gebacken.

    8.Den Kuchen aus der Form lösen und mit Zucker bestreuen.

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