QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Joghurt-Sahne-Creme

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Mango
1 reife
Magerjoghurt
150 g
Cremefine zum Schlagen
150 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Sofortgelatine
1 Päckchen
Orange
1
Himbeeren
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Behälter geben, 2 EL Soforgelatine zugeben und ca. 2 Minuten Pürieren......Joghurt, Cremefine, Vanillezucker und restliche Sofortgelatine mit dem Handrührgerät aufschlagen. Im Wechsel Joghurt-Sahne-Masse und Mango-Masse in eine kleine Schüssel füllen.....im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen...danach Kugelförmig ausstechen....auf Dessertteller anrichten....Orange filettieren...Himbeeren waschen...trockentupfen....und damit das ganze garnieren....fertig...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen