QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Gebratene Nudeln mit Schinken

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Vollkornnudeln
100 g
Schalotte
1
Schinkenwürfel
75 g
Butterschmalz
2 EL
Crème fraîche
1 EL
Kräutersalz
1 Prise
Pastaroma
1 Prise
Wasser gesalzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Danach das Wasser abgiessen.

    2.Schalotte schälen und klein schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Schalotte und Kräutersalz dazugeben und einige Minuen bei hoher Temperatur anbraten.

    4.Schinkenwürfel (ich nehme die "light" mit 2% Fett) dazugeben und weiterbraten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

    5.Pfanne vom Herd nehmen, Creme fraiche und Pastaroma unterrühren.

    6.Auf Teller verteilen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen