1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat

Pasta mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Schalotten gehackt1 Stück
Gemüsebrühe heiß1 Tasse
Crème fraîche½ Becher
Blattspinat tiefgefroren150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung und Geschmack kochen. Ebenso den Blattspinat. Dann in einem Topf Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Crème fraîche dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Spaghetti und den Blattspinat hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ingelbert
    vom
    Profilbild von Ingelbert

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich