Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 1 Tasse |
Crème fraîche | ½ Becher |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung und Geschmack kochen. Ebenso den Blattspinat. Dann in einem Topf Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Crème fraîche dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Spaghetti und den Blattspinat hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ingelbert
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat“