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Oma's Schweinerollbraten

3 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinerollbraten
1 kg
Suppengrün
1 Pk.
Zwiebeln
3 Stk.
Rotwein trocken
250 ml
Tomatenmark
1 EL
Lorbeerblatt
1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Das Suppen grün und die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig rundherum anbraten, herausnehmen und in dem Topf das Tomatenmark einrühren und mit dem Gemüse etwas anschmurgeln.

    2.Mit dem Rotwein ablöschen, das Fleisch wieder dazugeben und im geschlossenem Topf ca. 90 Min. leicht vor sich herköcheln lassen. Öfters die Flüssigkeit kontrollieren und evtl. auffüllen.

    3.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Mit einem Pürierstab den Kochsud pürieren, andicken und evtl. nochmals abschmecken und über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben. Ich hatte letzt Knödel und Feldsalat dazu...

    4....leider hab ich da vor lauter Hunger und gierigen Mitesser vergessen, ein Foto von dem fertigen Gericht auf dem Teller zu machen. Wird nachgereicht.

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