Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 2 St |
Gewürzgurken | 2 St |
Champignons | 200 g |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 150 g |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet Waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, scharf anbraten, mit Salz bestreuen und warm stellen. Zwiebeln würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Gurken und Champignons, sowie die abgetropften Paprika zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. das Fleisch in der Soße erhitzen - fertig. Dazu schmeckt Butterreis und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schweinefilet pikant“