1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet pikant

Schweinefilet pikant

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Butter1 EL
Zwiebeln2 St
Gewürzgurken2 St
Champignons200 g
Tomatenpaprika aus dem Glas150 g
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet Waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, scharf anbraten, mit Salz bestreuen und warm stellen. Zwiebeln würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Gurken und Champignons, sowie die abgetropften Paprika zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. das Fleisch in der Soße erhitzen - fertig. Dazu schmeckt Butterreis und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich