Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a ca. 160 g | 4 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Chilischote | 1 St |
Koriander alternativ Petersilie | 2 Stiele |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Für die Marinade Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, Koriander hacken. Alle Zutaten mit Honig, Olivenöl und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die gewaschenen Filets darin über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Filets in doppelgefaltete Alufolie legen und die Ränder so falten, dass das Päckchen offen bleibt. Auf den heißen Grill legen und 10-15 min. grillen. Dazu passt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Alufolie“