QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen mit Ei

8 Min

Zutaten für 2 Personen

Maultasche schwäbisch
300 Gramm
Eier
4 Stück
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate-
Fett24,8 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in der Pfanne erhitzen. Maultaschen in kleine Stücke schneiden. Eier mit Brühpulver verquirrlen. Maultaschen ca. 3 Minuten anbraten. Dann die verquirrlten Eier darüber geben und unter kräftigem Rühren braten, bis Eier fertig sind. Dazu passt Gurkensalat mit Dill.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen