1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlpfanne

Rosenkohlpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
gekochter Schinken200 g
Butter40 g
frisch geriebener alter Gouda100 g
Schnittlauch1 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen. In Salzwasser in ca. 12 Min. kochen, jedoch sollte er noch Biss haben. Warm stellen.

    2.Den gekochten in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden.

    3.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Schinkenwürfel kurz anbraten. Den Rosenkohl dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Den alten Gouda in die Pfanne geben und zerlaufen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Dazu passen prima Salz- oder Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich