Rosenkohlpfanne

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 1 kg
gekochter Schinken 200 g
Butter 40 g
frisch geriebener alter Gouda 100 g
Schnittlauch 1 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Den Rosenkohl putzen. In Salzwasser in ca. 12 Min. kochen, jedoch sollte er noch Biss haben. Warm stellen.

2.Den gekochten in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden.

3.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Schinkenwürfel kurz anbraten. Den Rosenkohl dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Den alten Gouda in die Pfanne geben und zerlaufen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Dazu passen prima Salz- oder Pellkartoffeln

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