QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Currywurstpfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bratwürstchen
4
passierte Tomaten
500 g
Whisky
2 Schuss
Paprika
2
Tomatenmark
1 EL
Saly, Pfeffer
etwas
Currypulver
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin, wie gewohnt, braten und zur Seite stellen.

    2.Paprika waschen, putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikawürfel und Zwiebelringe im Bratenfett andünsten, mit Whisky ablöschen, die passierten Tomaten hinzugeben und alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker abschmecken und mit dem Tomatenmark binden.

    3.Die Bratwürstchen in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und alles erhitzen.

    4.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Bartkartoffeln oder Pommes

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen