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Tortelloni-Salat mit Balsamico-Vinaigraitte

43 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
60 ml
Balsamico-Essig
2 EL
Knoblauch zerdrückt
1 Stück
Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung
400 g
Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
6 Stück
schwarze und grüne Oliven, entsteint und feingewürfelt
100 g
Strauchtomaten, feingewürfelt
6 Stück
Petersilie, gehackt
2 EL
schwarze Oliven zum Garnieren
12 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Vinaigrette: Öl, Essig und Knoblauch vermischen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Tortelloni in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Erneut abtropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln, gewürfelte Oliven und Tomaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing verrühren. Tortelloni zugeben und mindestens 20 Minuten beiseite stellen, damit das Aroma sich entfalten kann.

    3.Petersilie unter den Salat heben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In eine Salatschüssel umfüllen und mit schwarzen Oliven garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen