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Krustenbraten

2 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinebratenfleisch mit Schwarte
2 kg
Kohlrabi frisch
1
Möhren
2
Tomaten
6
Apfel
1
Schwarzbier
½ Flasche
Rosmarin frisch
2 Zweige
Zwiebel
1
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB
etwas
Butter
4 EL
Selleriekopf
¼
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Möhren, Sellerie, Apfel (Kerngehäuse entfernen) und Kohlrabi schälen und grob Würfeln. Die Schwarte des Schweinefleischs einritzen, so das ein Kästchenmuster entsteht. Das Fleisch mit Pfeffer und Chili-Rosmarinsalz einreiben.

    2.Das gewürfelte Obst und Gemüse zusammen mit den Tomaten, Butter, Rosmarin und dem Fleisch in einen Bratentopf geben, mit einem Deckel abdecken und in den vorgeheizten Ofen bei 170°C schieben. Nach etwa einer halben Stunde das Schwarzbier über das Fleisch gießen und wieder abdecken.

    3.Das Fleisch noch eine weitere Stunde abgedeckt garen, anschließend den Deckel abnehmen, noch eine weitere Stunde im Ofen lassen und etwa alle 10 Minuten mit dem im Bratentopf angesammelten Biersut übergießen.

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Zutaten für 4 Personen