1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salatteller

Italienischer Salatteller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat - ca. 1/41 Teil
Gekochter Schinken2 Scheiben
Käse2 Scheiben
Ei hart gekocht1
Tomaten1
Salatgurke - ca. 1/31 Teil
Oliven schwarz entsteint6
Pepperoni -mild oder scharf - je nach Geschmack2
Champignons2
Knorr Salatkrönung "Ital.Art"1 Päckchen
Öl3 EL
Wasser3
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat waschen, putzen und in längliche Streifen schneiden.

    2.Schinken und Käse ebenfalls in längliche Streifen schneiden.

    3.Hart gekochtes Ei pellen,Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Dann beides in Scheiben oder Spalten schneiden. Champignons ebenfalls putzen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Oliven und Pepperoni abtropfen lassen.

    4.Salatkrönung mit Wasser, Öl und Pfeffer anrühren.

    5.Auf einem Teller Salat mit Schinken, Käse, Tomaten, Salatgurke, Champignons und Ei anrichten. Oliven und Pepperoni darüber legen. Dressing darüber geben und anrichten.

    6.Dazu passt: Bauernbrot, Baguett, Ciabatta - Brot im allgemeinen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salatteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich