Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat - ca. 1/4 | 1 Teil |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Ei hart gekocht | 1 |
Tomaten | 1 |
Salatgurke - ca. 1/3 | 1 Teil |
Oliven schwarz entsteint | 6 |
Pepperoni -mild oder scharf - je nach Geschmack | 2 |
Champignons | 2 |
Knorr Salatkrönung "Ital.Art" | 1 Päckchen |
Öl | 3 EL |
Wasser | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat waschen, putzen und in längliche Streifen schneiden.
2.Schinken und Käse ebenfalls in längliche Streifen schneiden.
3.Hart gekochtes Ei pellen,Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Dann beides in Scheiben oder Spalten schneiden. Champignons ebenfalls putzen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Oliven und Pepperoni abtropfen lassen.
4.Salatkrönung mit Wasser, Öl und Pfeffer anrühren.
5.Auf einem Teller Salat mit Schinken, Käse, Tomaten, Salatgurke, Champignons und Ei anrichten. Oliven und Pepperoni darüber legen. Dressing darüber geben und anrichten.
6.Dazu passt: Bauernbrot, Baguett, Ciabatta - Brot im allgemeinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Italienischer Salatteller“