1. Home
  2. Rezept
  3. käsesauce mit hackfleisch

käsesauce mit hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schmelzkäse Doppelrahmstufe sahne8 Päckchen
Mehl2 Tassen
Wasser1 Liter
Brühe instant etwas
fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. fett in eine pfanne geben und erhitzen, hackfleisch dazu geben und zerkleinern. solange anbraten bis es durch ist. 2. wenn das hackfleisch durch ist, mehl darüber geben, am anfang eine halbe tasse und ständig rürühren.

    2.rühren bis es dick wird. 3. mit kochendem wasser ablöschen und kräftig rühren damit es keine klümpchen gibt. wasser zum kochen bringen dann den käse dazu geben.

    3.4.wenn der käse geschmolzen ist, je nach dem wie dick die soße ist, noch etwas mit mehl schwitze andicken. kleiner tipp:geht schneller mit einer tasse mit etwas wasser und dann mehl rein und mit einer gabel

    4.glatt rühren und dann in die soße. 5. wenn die soße dick genug ist mit instantbrühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****l
    vom
    Profilbild von y****l

Auch lecker

Kommentare zu „käsesauce mit hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich