QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit gebratenen Putenstreifen

Zutaten für 2 Personen

Eisbergsalat
½
Salatgurke
½
Tomaten
4
Paprika gelb
1
Paprika rot
1
Paprika orange
1
Champignons frisch
etwas
Apfel
1
Weintrauben kernlos
etwas
Cashewnüsse
etwas
Putenschnitzel
400 g
Joghurtdressing aus der Flasche z.B.von Kraft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Möhren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat putzen,kleinschneiden,waschen und trockenschleudern.Die halbe Salatgurke schälen,längs halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Tomaten waschen und achteln.Paprikaschoten waschen,entkernen und in Streifen schneiden.Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Apfel waschen und in kleine Stückchen schneiden.

    2.Die Weintrauben waschen und halbieren.Möhren schälen und raspeln.Die Putenschnitzel abtupfen und in Steifen schneiden,mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten,mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.In einer anderen Pfanne die Cashewkerne ohne Fett anrösten

    3.Die Salat- und Obstzutaten in zwei große tiefe Teller anrichten,Salatdressing darüber,Fleisch und Cashewkerne dazu geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen