QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bretonische Apfeltarte

Zutaten für 1 Personen

Blätterteig
1 Pck
Äpfel
8
Sahne
200 gr
Crème fraîche oder Schmant
200 gr
Eier
3
Maismehl
3 EL
Zucker nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig auftauen und eine Auflaufform damit auslegen. Die Apfelviertel auf den Teig geben. Sahne,Creme fraiche,Eier und Maismehl verrühren und mit Zucker abschmecken. Über die Äpfel geben. Backen : 175 ° ca 55 Min

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person