Himbeer-Windbeutel-Torte
3 Std 20 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Biskuit Boden | 1 |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
gefr. Miniwindbeutel | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Gelierzucker | 6 EL |
TK-Himbeeren | 500 Gramm |
roter Tortenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Schmand mit Gelierzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen und unter den Schmand heben. Die Hälfte der Masse auf dem Boden verstreichen.
2.Gefr. Windbeutel darauf setzen, mit der restlichen Schmand-Sahnecreme bestreichen.
3.Himbeeren darauf verteilen
4.Tortenguss darüber geben und das Ganze im Kühlschrank (am besten über Nacht) auftauen lassen