QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Windbeutel-Torte

3 Std 20 Min

Zutaten für 10 Personen

Biskuit Boden
1
Schmand
2 Becher
Sahne
2 Becher
gefr. Miniwindbeutel
2 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Gelierzucker
6 EL
TK-Himbeeren
500 Gramm
roter Tortenguss
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Schmand mit Gelierzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen und unter den Schmand heben. Die Hälfte der Masse auf dem Boden verstreichen.

    2.Gefr. Windbeutel darauf setzen, mit der restlichen Schmand-Sahnecreme bestreichen.

    3.Himbeeren darauf verteilen

    4.Tortenguss darüber geben und das Ganze im Kühlschrank (am besten über Nacht) auftauen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen