Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
rote Peperoncini | 2 Stk. |
Pizatomaten | 1 Dose |
Basilkum | 1 Bund |
Parmesan | 80 g |
Salz, Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nudeln nach wahl | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck und Zwiebel würfeln. Die Peperoncini längs halbieren, entkernen, in Stücke schneid und mit dem Knoblauch in den Mixer geben und pürieren. Nudel kochen. Öl erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze darin glasig braten. Zwiebel dazugeben und 5 min mit braten. Peperoncinipürre unterrühren und anschmoren. Die Tomaten dazugeben und alles offen bei schwacher Hitze etwa 15 min leise kochen lassen. Die Basilikumblätter grob schneiden. Die Specksouce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudel untergeben und mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Nudeln all ` Arrabbiata mit Speck“