1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln all ` Arrabbiata mit Speck

Nudeln all ` Arrabbiata mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck150 g
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
rote Peperoncini2 Stk.
Pizatomaten1 Dose
Basilkum1 Bund
Parmesan80 g
Salz, Pfeffer,Olivenöl etwas
Nudeln nach wahl500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und Zwiebel würfeln. Die Peperoncini längs halbieren, entkernen, in Stücke schneid und mit dem Knoblauch in den Mixer geben und pürieren. Nudel kochen. Öl erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze darin glasig braten. Zwiebel dazugeben und 5 min mit braten. Peperoncinipürre unterrühren und anschmoren. Die Tomaten dazugeben und alles offen bei schwacher Hitze etwa 15 min leise kochen lassen. Die Basilikumblätter grob schneiden. Die Specksouce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudel untergeben und mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln all ` Arrabbiata mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich