QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischlose Küche : Bratlinge mit Gurkenquark

Zutaten für 2 Personen

Für 4 Bratlinge
etwas
Kartoffeln
2
Zucchini
1
Möhren
2
Ei
1
Zwiebel gehackt
1 große
Haferflocken
1 Handvoll
Salz,Pfeffer,Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alles Gemüse kleinraspeln, die Kartoffel- und Zucchiniraspeln im Küchenkrepp trocknen, dazu wickel ich die Raspeln für einige Minuten darin ein.

    2.Alles in eine Schüssel geben, das Ei dazu, die Zwiebel, die Haferflocken und mit den Gewürzen gut abschmecken und einen Teig aus allem zaubern, evtl. ein paar Haferflocken mehr dazu geben, es sollte ein Teig werden der nicht zu dünn oder zu fest wird.

    3.Nun vier Bratlinge formen und diese im Öl ausbacken ....

    4.....dazu einen leckeren Gurkenquark - steht hier im Kochbuch ;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen