QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelensauce mit Spaghetti

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Garnelen
400 g
Lauchzwiebeln
1 Bund
Sahne
200 ml
Olivenöl
1 EL
Knobi-Zehe gepresst.... sorry Edelgard :-)
2
Petersilie gehackt
1 EL
Schnittlauch gehackt
1 EL
Basilikum
4 Blätter
Salz und Pfeffer
etwas
Speisestärke
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lauchzwiebeln putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden....

    2.Die Garnelen abspülen und trockentupfen...... und mit den Lauchzwiebeln in dem Olivenöl andünsten.. die Knobizehen auspressen und dazugeben........

    3.... die Sahne dazugießen..... aufkochen... und auf kleinerer Flamme für ca. 5 Minuten köcheln lassen..... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... die Speisestärke noch mit etwas Wasser vermischen und dazugießen... und verrühren....

    4.Petersilie.... Schnittlauch und Basilikum hacken... und in die Sauce geben... verrühren.... und den Herd ausstellen..... für 1-2 Minuten die Sauce noch ziehen lassen.....

    5.Mit gekochten Spaghetti servieren........................ Euch auch einen guten Hunger....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen