QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DIABETIKER Linsen- Hühnersalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Linsen getrochnete
300 gr.
Hühnerbrust
250 gr.
Gemüsebouillon
etwas
Zwiebeln
2
Petersilie gehackt
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Thymian
etwas
Curry
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Sonnenblumenöl
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Linsen in Salzwasser weich kochen.

    2.Hühnerbrust in Buillon kochen und würfelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    3.Für die Marinade Essig, Öl, Kräuter und Gewürze vermengen.

    4.Alle Zutaten vermischen und mit der Marinade beträufeln.

    5.Nährwert pro Portion: BE 0 Kcal 205 KJ 859 EW/g 22 F/g 6 KH/g 16 Bal/g 4

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen