QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous a la Angie

Zutaten für 4 Personen

Currypaste mild
20 ml.
Zwiebel gewürfelt
150 gr.
Hühnerbrühe
250 ml.
Couscous/ Instant)
200 gr.
Tomaten gewürfelt
200 gr.
Minze evtl. aus dem Glas
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Currypaste und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

    2.Die Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.

    3.Couscous einrühren, bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen. Tomaten und Minze unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen