Bratkartoffeln mit Paprika und Schinkenwürfeln
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält, gekocht | 800 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Margarine | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 Stück |
Thymian | 1 tl |
Thymian | 1 tl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Paprika klein schneiden, Zwiebel würfeln.
2.Margarine in der Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzugeben und anschwitzen,Schinkenwürfel dazugeben, Kartoffeln dazugeben, Paprika dazugeben.Alles anbraten.
3.Pfanneninhalt würzen und die Eier darüber geben.Weiterbraten bis die Eier gestockt sind. Guten Appetit!