QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratkartoffeln mit Paprika und Schinkenwürfeln

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln ungeschält, gekocht
800 Gramm
Eier
4 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Schinkenwürfel
150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
1 Prise
Paprika edelsüß
1 TL
Margarine
1 EL (gestrichen)
Zwiebel
1 Stück
Thymian
1 tl
Thymian
1 tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Paprika klein schneiden, Zwiebel würfeln.

    2.Margarine in der Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzugeben und anschwitzen,Schinkenwürfel dazugeben, Kartoffeln dazugeben, Paprika dazugeben.Alles anbraten.

    3.Pfanneninhalt würzen und die Eier darüber geben.Weiterbraten bis die Eier gestockt sind. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen