Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
sehr feine Vollkornbandnudeln | 120 Gramm |
Zucchini frisch | 150 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Mohnsamen | 2 TL |
Kokosraspeln | 2 TL |
Curry | ½ TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini und Karotten putzen, mit dem Sparschäler feine Streifen abziehen und die Streifen nochmals der Länge nach vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den sehr fein gehackten Knofi anschwitzen, die Gemüsespaghettistreifen zugeben, Mohnsamen, Kokosraspeln, Curry und Ingwer zugeben. Das Gemüse nur 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einem großen Topf in reichlich Salzwasser die Nudeln al dente kochen, abgießen, Nudeln und Gemüse mischen und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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