1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne Koh Samui

Nudelpfanne Koh Samui

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sehr feine Vollkornbandnudeln120 Gramm
Zucchini frisch150 Gramm
Karotten150 Gramm
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Mohnsamen2 TL
Kokosraspeln2 TL
Curry½ TL
Ingwer gehackt1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini und Karotten putzen, mit dem Sparschäler feine Streifen abziehen und die Streifen nochmals der Länge nach vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den sehr fein gehackten Knofi anschwitzen, die Gemüsespaghettistreifen zugeben, Mohnsamen, Kokosraspeln, Curry und Ingwer zugeben. Das Gemüse nur 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einem großen Topf in reichlich Salzwasser die Nudeln al dente kochen, abgießen, Nudeln und Gemüse mischen und mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne Koh Samui“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich