1. Home
  2. Rezept
  3. Holger's Rumtopf

Holger's Rumtopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steintopf mit Deckel schön groß1
brauner Rum 0,7l mit 60%2 Fasche
Kandiszucker1 Päckchen
Erdbeeren frisch250 gr.
Himbeeren frisch250 gr.
Kirschen frisch250 gr.
Pflaumen frisch250 gr.
Johannisbeere rot frisch250 gr.
Johannisbeere schwarz frisch250 gr.
Stachelbeere250 gr.
Pfirsich frisch250 gr.
Apfel250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geben Sie den Kandiszucker in den Steintopf , dann gießen Sie eine flasche Rum darüber .

    2.Die Erdbeeren waschen und von den Blütenansätzen befreien ( eventuell halbieren ) , nungebenSie die Erdbeeren in den Steintopf . Genau so verfahren Sie mit dem anderen Obst , das sie inder Reihenfolge der Erntezeit dazugeben . Achtung den Rumtopf immer abgedeckt stehen lassen .

    3.Die Äpfel und Pfirsiche schneiden Sie in mundgerecht Stücke . Gießen Sie immer wieder Rum dazu bis die Früchte mit Flüssigkeit bedeckt sind . Den Rumtopf stellen Sie an einen kühlen Ort ambesten in den Keller ( dann kann man auch nicht so schnell mal naschen und man hat mehr für die kalte Jahreszeit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Holger's Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich