1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch süß/scharf mit einem Himalaya Basmatireis

Schweinefleisch süß/scharf mit einem Himalaya Basmatireis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende400 g
Frühlingszwiebeln5
Spitzpaprika2 rote
Ananas150 g
Ananassaft150 ml
Exotic-Soße von Heinz½ Flasche
Asiatisches Wokgewürz2 EL
Sesamöl2 EL
Himalaya Basmatireis von ORIZA150 g
etwas Salz etwas
Wasser150 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinelende in Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden....Ananas abießen und den Saft auffangen...

    2.Öl in einer beschichteten Panne erhitzen...Fleisch und asiatisches Gewürz zugeben, unter mehrmaligen wenden ca. 10 Minuten scharf anbraten...herausnehmen und warm halten....in den verbleibenden Bratenfond die Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln ca. 5 Minuten braten...... Wasser und Ananassaft angießen....Exotic-Soße unterrühren...Fleisch und Ananas zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischzeit den Basmatireis nach Pakungsanleitung garen....abgießen ...in eine Schüssel geben und die Butter untermischen...

    3.Schweinefleisch süß/scharf noch mit etwas Salz abschmecken.....Basmatireis und Fleischpfanne auf Teller anrichten...fertig....guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch süß/scharf mit einem Himalaya Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich