Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Spitzpaprika | 2 rote |
Ananas | 150 g |
Ananassaft | 150 ml |
Exotic-Soße von Heinz | ½ Flasche |
Asiatisches Wokgewürz | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Himalaya Basmatireis von ORIZA | 150 g |
etwas Salz | etwas |
Wasser | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweinelende in Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden....Ananas abießen und den Saft auffangen...
2.Öl in einer beschichteten Panne erhitzen...Fleisch und asiatisches Gewürz zugeben, unter mehrmaligen wenden ca. 10 Minuten scharf anbraten...herausnehmen und warm halten....in den verbleibenden Bratenfond die Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln ca. 5 Minuten braten...... Wasser und Ananassaft angießen....Exotic-Soße unterrühren...Fleisch und Ananas zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischzeit den Basmatireis nach Pakungsanleitung garen....abgießen ...in eine Schüssel geben und die Butter untermischen...
3.Schweinefleisch süß/scharf noch mit etwas Salz abschmecken.....Basmatireis und Fleischpfanne auf Teller anrichten...fertig....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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