QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen & Eintöpfe : Möhrensuppe

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln gewürfelt
2
Möhren längst geraspelt
5 große
Olivenöl
1 EßL
Liebstöckel frisch geschnitten
1 Zweig
Gemüsebrühe
2 ½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, die Möhrenstreifen dazu geben und etwas mit schmoren.

    2.Nun die Gemüsebrühe auffüllen, Liebstöckel dazu geben und nochmals 10 min köcheln lassen ;-)

    3.Dazu vielleicht noch ein Wiener Würstchen ..... wäre nicht schlecht....für die Trennkostfreaks aber nicht geeignet, entscheidet das selbst - schmecken muss es ;-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen