Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 Stück |
Sultaninen | 1 Esslöffel |
Mandeln | 1 Esslöffel |
Kandiszucker gestoßen | 1 Esslöffel |
Margarine | 1 Esslöffel |
Weißwein | ¼ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.von den geschälten Äpfeln Kernhaus bis auf einen kleinen Rest unten am Apfel aushöhlen, mit Zitronensaft beträufeln, Sultaninen, gehackte Mandeln und etwas Kandiszucker mischen und die Äpfel damit füllen, Margarine zerlassen,
2.Äpfel daraufsetzen, Weißwein und Wasser aufgießen, restlichen Zitronensaft und Kandiszucker zugeben und Äpfel zugedeckt bei kleiner Flamme garziehen lassen
3.heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „russische Äpfel“