Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 450 gr. |
Seebarschfilet | 400 gr. |
Spargel frisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Sahne | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch gehackt | 1 EL |
Dill frisch gehackt | 3 EL |
Petersilie frisch gehackt | 3 EL |
Sahne, sauer | 200 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Den Spargel putzen, schälen, das holzige Ende entfernen und in Stücke schneiden. Den Spargel in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Das Barschfilet im Mixer zerkleinern. Mit dem Ei, der Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Den Kerbel, die Lqchswürfel und Spargelstücke unter die Masse heben. Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Kastenform einfetten und die Fischmasse einfüllen. Die Oberfläche mit Teigschaberb glätten. Mit Alufolie abdecken, in ein Wasserbad stellen und im Ofen ca. 1 Stunde backen. Danach die Terrine abkühlen lassen. Anschließend aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.
3.Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und als Sosse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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