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Terrine mit zweierlei Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet450 gr.
Seebarschfilet400 gr.
Spargel frisch250 gr.
Ei1
Sahne300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kerbel frisch gehackt1 EL
Dill frisch gehackt3 EL
Petersilie frisch gehackt3 EL
Sahne, sauer200 gr.
Mayonnaise100 gr.
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Den Spargel putzen, schälen, das holzige Ende entfernen und in Stücke schneiden. Den Spargel in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Das Barschfilet im Mixer zerkleinern. Mit dem Ei, der Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Den Kerbel, die Lqchswürfel und Spargelstücke unter die Masse heben. Backofen auf 175°C vorheizen.

    2.Kastenform einfetten und die Fischmasse einfüllen. Die Oberfläche mit Teigschaberb glätten. Mit Alufolie abdecken, in ein Wasserbad stellen und im Ofen ca. 1 Stunde backen. Danach die Terrine abkühlen lassen. Anschließend aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

    3.Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und als Sosse dazu reichen.

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    Rezept von Schlemmermichi
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