Rostbrätl vom Grill mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 1 TL |
Schweinekamm | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.vorbereitetes Fleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern, auf den geölten Grillrost legen und ca. 7 Minuten von beiden Seiten grillen, zugleich Zwiebelringe und Apfelscheiben mit auf den Grillrost legen
2.nochmals ca. 7 Minuten grillen, den Kopfsalat mit einer Marinade von Zitronensaft, Gewürzen und Öl anmachen, Kartoffeln wie gewohnt garen,