QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rostbrätl vom Grill mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kopfsalat
1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst
1 Schuss
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Öl
1 TL
Schweinekamm
600 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Kartoffeln
800 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.vorbereitetes Fleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern, auf den geölten Grillrost legen und ca. 7 Minuten von beiden Seiten grillen, zugleich Zwiebelringe und Apfelscheiben mit auf den Grillrost legen

    2.nochmals ca. 7 Minuten grillen, den Kopfsalat mit einer Marinade von Zitronensaft, Gewürzen und Öl anmachen, Kartoffeln wie gewohnt garen,

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen