QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortelloni-Pesto-Salat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini gefüllt mit Käse
300 g
Tomatenpesto
150 g
Rucola
80 g
Pinienkerne
1 EL
Mozarella
1 Päckchen
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortellinis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. In der zwischenzeit den Rucola klein hacken. Die fertigen Tortellinis in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit kalten Wasser abschrecken.

    2.Den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Die Tortellinis in eine Salatschüssel geben, das Tomatenpesto und die Mozarellewürfel hinzufügen und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Tortellins-Pesto-Salat auf 4 flache Teller verteilen und mit den klein gehackten Rucola bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen