Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker weiß | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Weizenmehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 l |
Äpfel | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Äpfel schälen, in Viertel schneiden und mit der Gabel leicht einritzen.
2.Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker zugeben, verrühren.
3.Die Eier nacheinander zugeben und gut verrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
5.Zuletzt die Milch zugeben und gut verrühren.
6.Den Teig in eine gefettete Springform geben, die Äpfel darauf verteilen und bei 175°C ca. 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****K
vom
Kommentare zu „Versunkener Apfelkuchen“