1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Apfelkuchen

Versunkener Apfelkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker weiß125 gr.
Butter125 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Weizenmehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch1 l
Äpfel3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Äpfel schälen, in Viertel schneiden und mit der Gabel leicht einritzen.

    2.Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker zugeben, verrühren.

    3.Die Eier nacheinander zugeben und gut verrühren.

    4.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

    5.Zuletzt die Milch zugeben und gut verrühren.

    6.Den Teig in eine gefettete Springform geben, die Äpfel darauf verteilen und bei 175°C ca. 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****K
    vom
    Profilbild von N****K

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich