Chili con Pizza
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pitabrote | 6 kleine |
Chili con Carne, Rest vom Vortag | 500 g |
geriebener Käse | 150 g |
Kirsch- oder Datteltomaten | 4 |
Paprika | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett20,2 g
Zubereitung
1.Die Pitabrote auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
2.Das Chili con Carne (siehe Chili con Fetti aus meinem Kochbuch) gleichmäßig auf den Pitabroten veteilen.
3.Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Tomaten und Paprika auf die Chili con Carne - Masse verteilen und mit dem gerieben Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
5.Dazu passt: ein "frischer" Salat