1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Fleischtomaten frisch500 gr.
Champignons200 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Puten- o. Geflügelhack400 gr.
Tomatensoße für Pizza600 gr.
Petersilie glatt1 Bund
Eier6
Milch150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oliven grün frisch75 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putenhack krümelig braten, Knoblauch und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatensoße zugeben und aufkochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und unter die Soße rühren.

    3.Ein Backblech (32/38 cm) einfetten. Spaghetti darauf verteilen. Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmäßig über die Spaghetti verteilen. Nudeln mit Tomatensoße, Tomaten, Champignons, Oliven und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 bis 25 min. backen. Servieren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich