Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Fleischtomaten frisch | 500 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Puten- o. Geflügelhack | 400 gr. |
Tomatensoße für Pizza | 600 gr. |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Eier | 6 |
Milch | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oliven grün frisch | 75 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Fett für das Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putenhack krümelig braten, Knoblauch und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatensoße zugeben und aufkochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und unter die Soße rühren.
3.Ein Backblech (32/38 cm) einfetten. Spaghetti darauf verteilen. Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmäßig über die Spaghetti verteilen. Nudeln mit Tomatensoße, Tomaten, Champignons, Oliven und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 bis 25 min. backen. Servieren und schmecken lassen.
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vom
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