Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 3 |
Orangenschale | ½ TL |
Gelatine weiß | 4 Blätter |
Zucker | 75 gr |
Marzipan | 100 gr |
Joghurt | 2 Becher |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gelatine ca. 15 min in kaltem Wasser einweichen.
2.Orangen auspressen und Saft mit Schale und Zucker aufkochen.
3.Gelatine ausdrücken und dazugeben. Anschließend die Marzipanmasse dazu. Mit einem Mixer schaumig rühren.
4.Abkühlen lassen und den Joghurt unterrühren.
5.Wenn die Masse dicklich wird, die Sahne schlagen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Orangen-Marzipan-JoghurtCreme“