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Entenbrust auf Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust 300gr.
Walnüsse 75gr.
Rucola 200gr.
Radicchio 1 kl.
Kirschtomaten 100gr.
Mangofleisch 50gr.
Satf je einer halben Zitrone und Orange etwas
Chillipulver 1 Msp.
Walnussöl 1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Entenbrust waschen,trockentupfen,mit Salz,Pfeffer einreiben.Mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben und ca.5 Min. anbraten.Wenden,auf der Fleischseite auch ca.% Min. anbraten.Danach bei mittlerer Hitze ca.12 Min.braten,dabei ab und zu wenden.Danach die Entenbrust abkühlen lassen.

    2.Die Walnüsse grob hacken und ohne Öl rösten.Rucola sowie Radiccio putzen,waschen,trockenschleudern und zerzupfen.Tomaten waschen und halbieren.Mango sehr klein würfeln.Mir den Fruchtsäften,Chilli,Öl,Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Entenbrust in Scheiben schneiden.Rucola,Radiccio und Tomaten mit dem Dressing mischen und mit der Entenbrust anrichten.Nüsse daraufstreuen.

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    Rezept von F****y
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