Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 300gr. |
Walnüsse | 75gr. |
Rucola | 200gr. |
Radicchio | 1 kl. |
Kirschtomaten | 100gr. |
Mangofleisch | 50gr. |
Satf je einer halben Zitrone und Orange | etwas |
Chillipulver | 1 Msp. |
Walnussöl | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Entenbrust waschen,trockentupfen,mit Salz,Pfeffer einreiben.Mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben und ca.5 Min. anbraten.Wenden,auf der Fleischseite auch ca.% Min. anbraten.Danach bei mittlerer Hitze ca.12 Min.braten,dabei ab und zu wenden.Danach die Entenbrust abkühlen lassen.
2.Die Walnüsse grob hacken und ohne Öl rösten.Rucola sowie Radiccio putzen,waschen,trockenschleudern und zerzupfen.Tomaten waschen und halbieren.Mango sehr klein würfeln.Mir den Fruchtsäften,Chilli,Öl,Salz und Pfeffer verrühren.
3.Entenbrust in Scheiben schneiden.Rucola,Radiccio und Tomaten mit dem Dressing mischen und mit der Entenbrust anrichten.Nüsse daraufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Entenbrust auf Salat“