Mascartini
20 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 300 g |
Löffelbiskuits | 21 St |
löslicher Bohnenkaffee - Port. a 1,8 g | 3 Tütchen |
Wasser | 60 ml |
Vanillesirup | 3 EL |
Amaretto | 2 EL |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett24,0 g
Zubereitung
1.Den Kaffee in heißem Wasser auflösen. Die Biskuits fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Vanillesirup, Amaretto, Mascarpone und den abgekühlten Kaffee dazu geben und alles zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Im Anschluß daraus Kugeln formen und diese in Kakoapulver wälzen.
2.Die Kugeln für mindestens für 2 Stunden kalt stellen.