Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 großer |
Möhren | 2 kleine |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Maultaschen selbstgemachte | 5 -er Pack |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf mit Gemüebrühe kochen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden und mit dazu geben und garen, das ganze gut abschmecken und 15 Minuten vorm Essen die Maultaschen- habe ich eingefroren auf Vorrat bzw auch einvakuumiert ab und zu im Kühlschrank - in mundgerechte Stückchen schneiden und
2.in der Suppe heiß werden lassen. Dann alles in Tellern oder Schüsseln anrichten und mit einen guten handvoll geschnittener Petersilie bestreuen - leider stand die zwar auf dem Tisch, aber zum Bild machen war sie noch nicht drauf gestreut ;-))) hat echt lecker geschmeckt ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Maultaschen mit Kohlrabi in Gemüsebrühe“