1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Maultaschen mit Kohlrabi in Gemüsebrühe

Resteverwertung : Maultaschen mit Kohlrabi in Gemüsebrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi1 großer
Möhren2 kleine
Gemüsebrühe1 Liter
Maultaschen selbstgemachte5 -er Pack
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf mit Gemüebrühe kochen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden und mit dazu geben und garen, das ganze gut abschmecken und 15 Minuten vorm Essen die Maultaschen- habe ich eingefroren auf Vorrat bzw auch einvakuumiert ab und zu im Kühlschrank - in mundgerechte Stückchen schneiden und

    2.in der Suppe heiß werden lassen. Dann alles in Tellern oder Schüsseln anrichten und mit einen guten handvoll geschnittener Petersilie bestreuen - leider stand die zwar auf dem Tisch, aber zum Bild machen war sie noch nicht drauf gestreut ;-))) hat echt lecker geschmeckt ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Maultaschen mit Kohlrabi in Gemüsebrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich