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Resteverwertung : Gemüsebratkartoffeln, dazu Tilapia

Zutaten für 2 Personen

Reste von Pellkartoffeln
10 Stück
Zwiebel kleingehackt
1
Paprika kleingeschnitten
1 rote
Zucchini kleingeschnitten
1 kleine
Salz und Pfeffer
etwas
Butterschmalz zum braten
etwas
Tilapia Filet
2
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g

Zubereitung

  1. 1.Am Vortag gab es zum Grillbraten einen schwäbischen Kartoffelsalat und ich koche dann immer gleich einige mehr ;-) um dann "Reste" zu haben ...clever wa ?????

    2.So und nun ran an die Arbeit !!!

    3.Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und im heißen Fett braten,salzen und Pfeffern nicht vergessen ;-))) die Zwiebel dazu und schön goldbraun braten.

    4.Die geschnittene Paprika und Zucchini dazu geben und nur für wenige Minuten mit braten.

    5.Parallel eine 2. Pfanne und den Fisch darin braten, habe ihn mal naturbelassen ;-) salzen und pfeffern und dann auf den Bratkartoffeln anrichten.

    6.Tipp: Ihr lest bei mir oft Argal-öl, dieses Öl ist für Fisch nicht geeignet !

    7.Kalkulation für diese Portionen ca. 8,- € ( Tilapia ist nicht der billigste Fisch, aber einer der köstlichsten)

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