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Mediteranes Gemüse mit Schrimps auf Fusilli

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Aubergine frisch
1 Stück
Paprika rot
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Chili getrocknet
1 Stück
Thymianzweug
1 Stück
Rosmarinzweig
1 Stück
Tomaten Konserve gehackt
400 g
Oliven schwarz entsteint
15 Stück
Kapern
1 EL
Schrimps
125 g
Fusilli
500 g
Salz
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aubergine in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oberginenn- und Paprikawürfel darin andünsten. Knoblauch zugeben und mit den stückigen Tomaten aufgießen. Mit dem geriebenen Chili und Salz würzen.

    3.Rosmarin und Thymianzweige hineinlegen und 10 Minuten mitköcheln lassen. Kapern, Schrimps und Oliven zugeben und ebenfalls kurz mitköcheln. Nocheinmal abschmecken.

    4.Gleichzeitig Nudeln - Fusilli nach packungsanleitung kochen.

    5.Fusili mit parmesan nach Geschmack bestreuen und mit dem Gemüse zusammen servieren. hat eine schöne Schärfe, aber super lecker.

    6.Bilder sind dabei

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