Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 24 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Curry | 3 Esslöffel |
Mayonnaise 80% Fett | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3015 (720)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett79,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3015 (720)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett79,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier mit dem Eierschneider schneiden, auffächern und in eine Schüssel geben. 2 Dosen Thunfisch in Öl (am besten den mit Gemüse, der ist schön würzig) zugeben.
2.Aus der Mayonnaise, Curry, Sahne, Salz, Pfeffer und Essig ne kräftige Marinade herstellen (darf nicht zu dünnflüssig sein).
3.Alles miteinander Vermengen und mindestens über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Emir's Eier-Thunfisch-Salat“