1. Home
  2. Rezept
  3. Emir's Eier-Thunfisch-Salat

Emir's Eier-Thunfisch-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht24 Stück
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Curry3 Esslöffel
Mayonnaise 80% Fett etwas
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit dem Eierschneider schneiden, auffächern und in eine Schüssel geben. 2 Dosen Thunfisch in Öl (am besten den mit Gemüse, der ist schön würzig) zugeben.

    2.Aus der Mayonnaise, Curry, Sahne, Salz, Pfeffer und Essig ne kräftige Marinade herstellen (darf nicht zu dünnflüssig sein).

    3.Alles miteinander Vermengen und mindestens über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Emir's Eier-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich