Nudelsalat
25 MinZutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Spiralnudeln | 500 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gewürzgurken | 3 |
Champignons frisch | 100 g |
Butter | 1 EL |
Geflügelwurst | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Dressing | |
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Crème fraîche | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Gewürzgurkenwasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Sahne | etwas |
Zubereitung
Dressing
1.Senf und Cremé fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gurkenwasser abschmecken. Den fein gehackten Schnittlauch unterrühren und mit einem Schuss Sahne verfeinern.
Nudelsalat
2.Die Eier und Nudeln kochen (am besten schon am Vortag) und auskühlen lassen. Die Eier, Zwiebel und Geflügelwurst schälen, Paprika entkernen. Die Champignons abbürsten.
3.Eier, Zwiebel, Paprika, Gewürzgurken und Geflügelwurst klein würfeln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Paprika-, Zwiebel-, Eier- und Gewürzgurkenwürfel, sowie den Mais zu den Nudeln geben und untermischen.
4.Die Champignons mit etwas Olivenöl und Butter anbraten, sobald die Pilze beginnen Farbe anzunehmen, die Wurstwürfel dazugeben und alles goldbraun anbraten. Das Dressing unter den Salat mischen und die geröstete Wurst-Pilzmischung unterheben.
5.Den Salat noch einmal abschmecken und einige Stunden vor dem Servieren durchziehen lassen.