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Nudelsalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
4
Zwiebel
1
Mais
1 Dose
Spiralnudeln
500 g
Olivenöl extra vergine
etwas
Gewürzgurken
3
Champignons frisch
100 g
Butter
1 EL
Geflügelwurst
1
Spitzpaprika rot
1
Dressing
Crème fraîche
1 Becher
Senf mittelscharf
4 EL
Gewürzgurkenwasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. Dressing

    1.Senf und Cremé fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gurkenwasser abschmecken. Den fein gehackten Schnittlauch unterrühren und mit einem Schuss Sahne verfeinern.

  1. Nudelsalat

    2.Die Eier und Nudeln kochen (am besten schon am Vortag) und auskühlen lassen. Die Eier, Zwiebel und Geflügelwurst schälen, Paprika entkernen. Die Champignons abbürsten.

    3.Eier, Zwiebel, Paprika, Gewürzgurken und Geflügelwurst klein würfeln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Paprika-, Zwiebel-, Eier- und Gewürzgurkenwürfel, sowie den Mais zu den Nudeln geben und untermischen.

    4.Die Champignons mit etwas Olivenöl und Butter anbraten, sobald die Pilze beginnen Farbe anzunehmen, die Wurstwürfel dazugeben und alles goldbraun anbraten. Das Dressing unter den Salat mischen und die geröstete Wurst-Pilzmischung unterheben.

    5.Den Salat noch einmal abschmecken und einige Stunden vor dem Servieren durchziehen lassen.

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Zutaten für 4 Personen