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Zwetschgen-Tarte

Zutaten für 12 Personen

Mehl
150 g
Wasser
2 EL
Butter
130 g
Zwetschgen
500 g
Puddingspulver Karamell
½ Päckchen
Milch
250 ml
Zucker
2 EL
Zucker
25 g
Zimt
1 TL
Puderzucker
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl mit Wasser und Butter mischen, gut durchkneten, in Folie gewickelt etwa 1Std kühlen.

    2.Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Das Puddingspulver mit 6 EL Milch und 2 EL Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und Puddingspulver einrühren,nach dem kochen abkühlen lassen.

    3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in eine Form geben und am Rand andrücken. Mehrfach einstechen. Tarteboden etwa 10 Min. im vorgeheizten Ofen 200 Grad vorbacken.

    4.Pudding auf dem Tarteboden verteilen, glatt streichen. Zwetschgen darauf Fächerartig verteilen, leicht in den Pudding drücken. Zucker und Zimt mischen und auf die Zwetschgen steuen. Form wieder in den Ofen geben, 25-30 Min. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

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